KAFFI QUETSCH

Roude Leiw Boune Kaffi Quetsch?

Quetschen och! Awer mat ouni Alkohol !

Eng Auswiel Bounen vum Roude Léiw BouneKaffi ginn an der Quetschen-Drepp, dei vum Caroline Adam gebrannt gouf,

eng Zait macéréiert.

Eréischt wann d’Roude Léiw Kaffisbounen d’Aromaen vun der Quetsch opgeholl hunn, ginn se vum Tim Doppler geréischtert.

Dobäi léist den Alkohol sech op, - d’Aromaen awer, de Goût also - bleiwen erhalen.
Wat erauskennt, ass ee richteg gudde Kaffi Quetsch -
mat ouni Alkohol ! En Genoss !

 

Roude Léiw Boune Kaffi Quetsch?

Un vrai café Quetsch! Mais avec sans alcool !

Une sélection de grains a café Roude Léiw sont macérés dans la Drëpp, distillée par Caroline Adam.

Ce n'est que lorsque les grains à café Roude Léiw ont assimiléles saveurs de la Quetsch qu’ils sont torréfiés par Tim Doppler.
Lors de la torréfaction, l’alcool se consume, mais les saveurs sont conservées.
Le résultat n’est que du bon : un véritable café Quetsch -
avec sans alcool ! Un vrai délice !

ROUDE LÉIW BOUNEKAFFI QUETSCH LIKÖR

Le Kaffi Quetsch est issu de la collaboration avec Caroline Adam-Van Langendonck, Distillerie du Musée, Kehlen.

Ce flacon exclusif d'une contenance de 33 cl d'une liqueur de café aux arômes de la fameuse Vieille Prune, distillée par Caroline, est un véritable délice. A 15,8 % vol, elle est composée de l'infusion à froid artisanale " cold brewed" de notre Kaffi Quetsch (toujours avec sans alcohol ;-) ) et agrémenté par un rhum épicé de 45% vol.

Le résultat est surprenant et agréable à la fois.

Disponible en édition limitée jusqu'à épuisement du stock.