ON THE ROAST AGAIN!

BIO Roude Léiw Bounekaffi a trouvé chaussure à son pied avec l'artisan torréfacteur certifié BIO, Tim DOPPLER de BUDAI Coffee, installé à Contern à Luxembourg! Cet artisan passionné de café, vit exactement la même philosophie de Will Kreutz: Choisir les meilleurs grains de par le monde et de travailler de façon à ce que le café est toujours torréfié de manière douce pour développer tous ses arômes naturels pour permettre de savourer un produit exceptionnel.

Ensembles, ils vont vous faire découvrir au fil des mois et au rythme des saisons, des cafés rares, raffinés en bouche et d'une qualité extraordinaire. Ils sont les garants d'un travail recherché et soigné, respectueux des paysans qui travaillent dur tout au long des saisons pour obtenir des récoltes de grains parfaits, sans engrais chimiques, triés à la main et séchés à l'air frais, fermentés entre 16 et 24 heures afin que le café puisse développer tous ses arômes propres à chaque blend et que vous allez finalement pouvoir déguster en toute sérennité. C'est du grand art!

Recommended Posts
Current entries
Archiv
Tags
Follow us!
  • Facebook Basic Square

Company information

Will Kreutz

Shop locations

Certifications

Wholesale

Customer support

Shipping & Returns

Privacy & Security

Terms & Conditions

How to reach us

Contact us

Atypical S.à r.l. | Will Kreutz

Maison 1| L-9368 Folkendange

Luxembourg

will@atypical.lu

+352 691 29 33 33

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

© 2017 by Will Kreutz | Atypical

0